A cozinha peruana é reconhecida mundialmente por suas iguarias. Nesse passeio visitaremos um mercado tradicional onde conheceremos os temperos típicos e produtos naturais que contribuem para a famosa culinária peruana. Teremos a oportunidade de degustar frutas únicas como cherimoya, lúcuma, aguaymanto. Logo após iremos ao restaurante Cala, que ocupa um lugar de destaque no âmbito gastronômico. Está em uma localização privilegiada na ponta de uma falésia com uma visão sensacional do Oceano Pacífico, teremos uma apresentação do preparo dos famosos “Pisco Sour” e o “Ceviche” e depois poderemos desfrutar de um delicioso almoço buffet. Logo após visitaremos a cidade dos Reis, o Centro Histórico, declarado Patrimônio da Humanidade pela UNESCO em 1991, onde o centro da colônia espanhola foi estabelecido no século XVI e os primeiros edifícios foram erguidos, a Plaza San Martín, suas varandas e casarões antigos, a Plaza Mayor e seus edifícios mais importantes, como o Palácio do Governo, a Catedral de Lima, o Palácio do Arcebispo e Municipal, a Estação Desamparados, entre outros. Entraremos em um dos conventos mais importantes do século XVII, visitaremos a antiga Biblioteca, o Coro, o Claustro Principal e as criptas subterrâneas conhecidas como Catacumbas. Mais tarde, iremos aos modernos bairros residenciais de Miraflores e San Isidro, onde poderemos observar o parque do amor que no centro está uma escultura chamada “o beijo” feita pelo artista Víctor Delfín, nela duas pessoas se beijam, sendo o principal ícone do local. Retorno ao hotel em Lima.
Inclui: saída do hotel (centro San Isidro e Miraflores), guia, entradas, passeio panorâmico, mercado de especiarias, centro histórico e almoço buffet (sem bebidas).
Início: no regular pela manhã às 10h20.
Duração: 07 horas aproximadamente.
Saídas diárias